您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县:芍药花开正红 民族团结情浓
(发稿时间:2018-6-21 11:48:16 信息来源:本站原创 查看次数:( 485 )

 

日前,农发行塔城地区分行驻额敏县二道桥乡阔克苏村工作队以“花”为媒开展联欢活动。民族团结情谊如热烈绽放的芍药花,热情奔放。

活动在精彩的文艺节目中拉开帷幕。冬不拉弹唱、独舞表演,节目精彩跌出,观众掌声不断。 其中“表演唱”展示了党的惠民政策给各族群众生产生活带来的变化;旗袍秀是人们幸福生活的见证,进一步促进了各民族的文化交流。

整场主题活动在欢快的氛围当中进行优美动听的歌声、热情洋溢的舞蹈及灿烂的笑容流露是人们对美好幸福生活的见证

农发行塔城地区分行党组书记 行长 汪建兵表示“今天我们举办民族团结的联谊活动,就是为了让大家在五个认同上,更加能够热爱中国共产党,热爱伟大祖国,热爱中华民族,热爱中华文化,热爱中国特色社会主义制度。这些活动使我们村民的感情更加紧密了,也使我们村民和工作队的感情更加融合了” (供稿:苏镘羽)

 

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上