您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
打造卫生县城 服务高考学子
(发稿时间:2018-6-7 18:14:57 信息来源:宣传部 查看次数:( 659 )

 

 

连日来,额敏县城市监察大队清除户外破旧横幅,清理建筑垃圾,积极为创建卫生县城发挥职能作用。

在额敏县水景家苑施工现场,城市监察大队行政执法人员告知工地负责人,高考期间停止施工,为考生创造安静的考试环境,并要求施工方及时清除工地内建筑垃圾,确保辖区环境卫生。

华凌市场附近路边的大坑存在交通安全隐患,行政执法人员发现后,及时联系车辆,拉运土方,将其填满,既消除了交通安全隐患,也为后期绿化奠定基础。夜幕降临,他们仍在路边指挥车辆将大坑夷为平地,才离开现场。

额敏县城市监察大队城区中队在片区巡查中发现友好路烟草公司附近人行道有车辆漏油,及时通知驾驶员对车辆及路面进行清理,防止危险进一步蔓延。

破旧广告牌和横幅影响着市容市貌。巡查中,城市监察大队行政执法人员及时通知相关人员,并与其一起进行拆除。

无规矩不成方圆。创建卫生城市、提升城市文明程度同样需要大家讲规矩。车辆乱停乱放、货品随便摆放,既影响市容市貌,也给出行带来不便。在巡查中,他们及时制止了不按规定停放车辆,路边随意摆放货物的现象。额敏县城市监察大队提醒广大驾驶员和商铺,规范停放车辆,摆放货物不占人行横道,卫生成果需要大家共同维护。(供稿:陶江华

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上