您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额玛勒郭楞蒙古乡开展环境整治活动
(发稿时间:2018-6-4 12:35:49 信息来源:额玛勒郭楞蒙古乡 查看次数:( 648 )

 

 

 

 

连日来,额玛勒郭楞蒙古民族乡开展村级环境卫生整治活动,该乡的面貌焕然一新。

合理安排,精心组织。成立了环境卫生整治领导小组,与各村签订了工作目标责任书,与商铺、巷道长及村民签订了门前“三包”承诺书和村规民约。发放垃圾处理和村民公约等宣传单1200余份,签订承诺书560份。

干部先行,示范带动。乡领导和村两委班子成员以身示范,明确责任和任务,齐心合力抓整治

强化宣教,提升素质。采取全方位、多角度的宣传模式,全面提升群众环保意识。通过组织活动、会议及宣传讲解工作,动员全体村民积极响应村级环境卫生整治活动。

突出重点,全力整治。此次活动中组织村组干部、党员、村民代表等600余人次,投资3万余元,粉刷树木上千余棵,清运多年来的积存垃圾100多立方米,清理公路两侧白色垃圾15公里,清理水渠垃圾1200余米。(供稿:刘亚琴)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上