您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
共升一面旗·同述爱国情
(发稿时间:2018-5-22 12:22:03 信息来源:额敏县委党校 查看次数:( 855 )

 

      

  ---额敏县委党校组织全体党员到所驻村队与村民一同升国旗

521,额敏县委党校组织支部全体党员以及下沉村队的教师们与驻阿克米克特甫村工作队、村干部、农村党员、村民共计150余人,一同参加周一升国旗仪式。这是根据组织部最新要求,结合党校工作实际与村队联合开展的党日联过系列活动第一项----到村队与村民们一起升国旗。

 

    早上九点半,阿克米克特甫村升国旗仪式正式开始,由1名扛旗手、2名护旗手组成的国旗护卫队,迈着矫健的步伐走向升旗台。150余名前来参加升国旗仪式的党员干部群众,穿着整洁大方,自觉排列成整齐的队伍,脱帽行注目礼,眼神坚定而执着。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》音乐声的响起,大家手持小国旗,齐声高唱起国歌。五星红旗随着初升的太阳,冉冉升起,飘扬在村委会大院的上空,无比醒目和耀眼。

 

 

随后,额敏县委党校支部书记黄贵芬进行了国旗下的党的十九大精神集中宣讲。驻阿克米克特甫村工作队副队长迪娜及村民代表进行了“发声亮剑”表态发言。宣讲结束后,党校全体党员以及下沉村队的第二批教师们与工作队队员、村干部、农村党员、村民一起与国旗合影,再次表达了对伟大祖国的热爱之情。

党校支部书记黄贵芬说:“我们把全体党员组织到村队来,与村民一起参加升国旗仪式,就是为了通过庄严的升国旗仪式、发声亮剑、与国旗留影等系列活动,营造热爱祖国、热爱家乡、感恩党和政府的浓厚氛围、激发了广大党员群众的爱国热情。这是我们党日联过的第一项活动,随后,我们还会结合自身优势继续开展其他相关活动,强化党员意识,凝聚团结力量,主动服务农村党组织和群众。”(供稿:王新娟 

 

责任编辑:葛文明      编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上