您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
爱护花草 维护城市绿化 人人有责
(发稿时间:2018-4-26 15:42:23 信息来源:额敏县住房和城乡建设局 查看次数:( 927 )

 

 

根据党的十九大报告指出:“青山绿水,就是金山银山”;按照县委、政府的要求,额敏县住房和城乡建设局组织荣威公司,实施友好路(东至二小、西至塔城路)、迎宾路(南至迎宾大桥、北至妇幼保健院)两条道路的绿化工程,项目建成后将建成绿色额敏,有效改善广大群众居住环境,提供舒适的居所。

额敏绿色城市需要全县全体人民共同爱护、保护,是全县人民应有的责任,打造额敏县人民整体素质素养,生活在一片绿色“海洋”的城市里,生活才变得更加美丽。花草树木不仅能够美化环境,清新空气,还有益于人们的身体健康,是人类的好伙伴。

在绿化项目建成后希望全县广大市民能自我约束、自我管制,严禁踩踏苗木、花草、翻越围栏等不文明行为。互相监督、互相制约,若一旦发现有故意破坏绿色苗木等行为,我们将采取罚款、教育等措施,目的是让我们共同维护我县整体形象。同心协力呵护弱小的生命,培养我县综合素质,还我县绿色城市。为了我们的家乡更加靓丽、更加多姿多彩,我们呼吁大家要爱护园林的一草一木,珍惜园林工人的辛勤劳动成果,要下大决心提高市民素质,爱护花草树木,从我做起,从身边做起,从点滴做起。

在此次的建设施工中,还需广大群众积极配合、爱护额敏县公益事业的成果,望全县人民行动起来,为绿色额敏保驾护航,建设绿色家园。

 

 

 

额敏县住房和城乡建设局

                                   2018426


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上