您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县旅游局参加2018新疆春季旅游资源对接会
(发稿时间:2018-4-12 12:03:56 信息来源:额敏县旅游局 查看次数:( 919 )

 

 

49-10日,自治区旅游协会主办的“2018新疆春季旅游资源对接会在新疆旅游信息交流中心召开,额敏县政府副县长邵鹏带领我县旅游行业相关人员参加了此次对接会,宣传推介额敏旅游资源。

本次对接会不仅邀请到了新疆各大景区、酒店、旅行社、自驾户外团体以及内地组团机构的代表参会,还邀请到了疆内外各大新闻媒体参与全程报道。除此之外,本次活动还有来自内地的组团机构如世界旅游体验师联盟等机构参加。活动采取专场推荐会”+“现场席位洽谈”+“旅游高峰论坛形式,集中展示新疆各地旅游资源以及各地旅游部门的优惠政策等信息。

额敏县旅游局依托本次对接会平台,将我县吃住行游购娱等方面进行着重推介,并对外公布特色旅游线路,进一步提升了额敏旅游知名度。(供稿:候亮)

                            

                          责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上