您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
地区机关工委召开2018年党的建设工作电视电话会议
(发稿时间:2018-4-9 11:08:44 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 870 )

 

44,地区机关工委召开2018年党的建设工作电视电话会议。李存鹏等领导在额敏分会场参加会议。

会议指出,2017年,地直机关各级党组织牢牢把握学习贯彻党的十九大精神这条主线,聚焦总目标、打好“组合拳”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“学转促”专项活动,以落实全面从严治党要求为主线,牢牢把握服务中心、建设队伍两大任务,全面加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,各项工作实现了新进步。

会议要求,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为遵循,全面落实新时代党的建设总要求,坚决落实自治区党委九届四次全体会议安排部署、“两会”精神和地委扩大会议要求,坚持“聚焦全面从严治党新要求,服务新疆工作总目标”,以学习贯彻党的十九大为主线,以党的政治建设为统领,以严肃规范党内政治生活、加强党内监督为重点,着力构建完善机关党建目标、责任体系和运行、保障机制,坚持稳中求进的总基调,突出转变作风,突出强基固本,聚焦主责主业、强化担当作为,统筹推进地直机关党的建设工作各项任务落实,努力实现机关党建工作走在前列、作出表率,为塔城地区社会稳定和长治久安提供坚强组织保证。

会议强调,新时代要有新气象,新使命呼唤新作为,各级机关党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,紧紧聚焦总目标,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓进取,振奋精神、扎实工作,奋力开创机关党建工作新局面。(供稿:蔡明明)

责任编辑:葛文明     编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上