您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 援疆动态 >> 正文
辽阳援疆工作队举行2017年“交钥匙”援疆项目签约仪式
(发稿时间:2017-6-23 17:17:09 信息来源:中共额敏县委党校 查看次数:( 1009 )

 

621下午,辽阳市援疆工作队在额敏县政府会议室举行了简洁、高效的2017年 “交钥匙”援疆项目签约仪式。县委副书记、辽阳市援助额敏县干部总领队张成良,县委常委、副县长、辽阳市援助额敏县干部副总领队金科等领导出席签约仪式。

签约仪式的举行,旨在大力深化辽阳市援疆工作全面落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时重要讲话精神贯彻年、重大项目建设高潮年和援疆干部人才队伍建设年活动,突出“抓重点、高位推进”,宣传辽阳市上半年精准援额和“接轨额敏”活动成效,再掀项目推进新高潮,推动经济转型发展,加快打造现代绿色有机新额敏升级版。

在签约仪式上,“交钥匙”项目中标单位辽宁省第三建筑工程公司分别与额敏县教育和科学技术局、粮食局、畜牧兽医局、工业园区(兵地·辽阳)经济发展服务局等四家项目承接主体代表进行签约。“交钥匙”援疆项目签约共4项,分别是:额敏县中小学双语学校、额敏县粮油购销有限公司粮食储备库、额敏县飞鹅养殖基地、工业园区创业就业孵化(扶贫)园标准化厂房、冷藏保鲜库及附属设施,项目总投资12039万元,其中援疆资金11783万元。

张成良希望,借这次签约仪式的东风,施工单位和各参建部门要高度重视并抓好三方面工作:一是抓好项目进度。严格管控,确保项目如期推进;二是抓好质量安全。加大安全投入,建立健全质量安全体系,严格组织施工,加强交工验收,发扬工匠精神,把每个项目都建设成为精品工程、示范工程;三是强化监督管理。要责任到人,严格落实项目通报制度,严格基本建设程序,加强概算控制,定期检查、通报、考核。

张成良要求,额敏县各参建部门要与施工单位加强沟通协调,全力以赴做好项目的全方位服务,优化审批程序,简化施工许可、合同备案等手续,提高办事效率,协调解决项目施工中遇到的困难和问题,为施工企业在额敏创业创新,全力营造商务成本最低、产业配套最全、人文环境最美、政府效率最高的优良环境,推动“交钥匙”援疆项目早日落地生根、茁壮成长、开花结果。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上