您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 政府信息公开 >> 正文
人社局:机关、事业单位工资福利审批程序
(发稿时间:2019-4-11 17:51:05 信息来源:人社局 查看次数:( 4854 )

 

1、机关事业单位工资基金管理手册审批程序:每月25号—次月10号,携带本月工资变化材料及工资基金管理手册进行审批;于每年7月、年底12月审批工资时上报上半年及全年工资基金台帐(手工版一份加盖公章、电子版)。另注:请填写工资基金管理手册首页,标注单位性质如执行公务员、参照公务员、全额事业、差额事业、自收自支事业单位,从下年度起工资基金管理手册按单位性质分别填写。

2、每年年终工资统计时,请上报机关、事业单位工作人员工资档案卡和机关、事业单位在职人员工资信息表。

3、各单位在办理工资追加追减手续同时,审批工资单行表(打印),如各类人员工资晋升、变动;新增及调动人员工资套算,以便于及时建立健全工作人员工资档案。

4、 审批浮动、固定、书报费、知识分子补贴时,携带其工资档案和工资追加单、审批表(一式2份),于4月6—4月20日、9月6—9月10日进行审批。

5、对于单位新招录人员,见习期、试用期(自定)满后,携带转正定级申请报告(单位领导签字盖章)及转正定级审批表办理转正定级,聘用满一年后,年度考核合格及以上的,从次年起增加一级薪级工资;新参加工作的人员又取得较高学历的,携带学生档案及学历证书重新套算工资,审批工资单行表及追加单。
  
6、 调动人员在办理追加手续时,要审批调动人员工资套改表。

7、在职工作人员原没有学历,现取得学历兑现高定工资的,携带学生档案及学历证书原件,毕业证复印件一份,办理审批及追加。

8、公务员及参照公务员、事业单位管理人员享受主任、副主任科员工资待遇的,需携带其工资档案及工资审批表,办理追加。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上